logos
Полезные ссылки

Уважаемые секретари экспертных комиссий!

После размещения индивидуального графика на сайте ИРО необходимо проверить все данные на педагогических работников во избежание неточностей в распоряжении.

При обнаружении недостоверной информации в индивидуальном графике просьба обратиться в «Сектор аттестации педагогических работников, т. 500-904»

Уважаемые педагогические работники и уполномоченные по вопросам аттестации!

Обращаем ваше внимание, что 18 октября 2017 года в закладке «Методические ресурсы» размещены методические материалы (Модельные паспорта/Экспертные заключения, Требования к оформлению портфолио) с внесенными в них изменениями.

Рекомендуем использовать данные материалы педагогическим работникам, которые подают заявления на аттестацию в октябре 2017 года и далее в последующие месяцы учебного года.

Педагогические работники, сроки аттестации которых утверждены в разделе «Индивидуальный график» / «Октябрь, 2017», могут предоставить электронные комплекты аттестационных документов в прежнем формате.

Секретарям экспертных комиссий
15.01.2014 09:45

ПИСЬМО

Об организации аттестационных испытаний в дистанционном режиме в 2014 году

С января 2014 года при проведении аттестационных испытаний в дистанционном режиме  необходимо учитывать следующее:

  1. Сведения, содержащиеся в контрольно-измерительных материалах для проведения аттестационных испытаний, относятся к информации ограниченного доступа. В связи с этим снимать копии (включая screenshot)  с  данных материалов запрещено. 
  2. В помещениях, где проводятся аттестационные испытания, несанкционированное присутствие посторонних лиц исключается.
  3. Секретарь  экспертной комиссии перед началом аттестационных испытаний проводит для аттестуемых педагогических работников инструктаж о соблюдении информационной безопасности.
  4. Аттестуемый педагогический работник к аттестационным испытаниям без паспорта не допускается. Перед началом испытаний паспорт (в развернутом виде, страница с фотографией) предъявляется секретарю экспертной комиссии (ответственному лицу).
  5. В целях соблюдения информационной безопасности в ходе проведения аттестационных испытаниях необходимо использовать видеосъемку. Видеокамера располагается таким образом, чтобы обеспечить возможность наблюдения за всеми компьютерами в помещении. 
  6. При видеозаписи обязательно отображение даты съемки и непрерывного текущего времени. 
  7. После завершения аттестационных испытаний файлы видеосъемки хранятся у секретаря экспертной комиссии и предъявляются по требованию в Центр комплексной оценки персонала.
  8. Ответственность за организацию и проведение аттестационных испытаний в дистанционном режиме возлагается на секретаря экспертной комиссии.     
  9. Оператор оставляет за собой право присутствовать в помещении  при проведении аттестационных испытаний без предварительного информирования об этом ответственных лиц.  
 

 анкета по удовлетворенности системой образования

 

 

 


© 2018 Институт развития образования Иркутской области Адрес: г. Иркутск ул. Лыткина 75"а"
тел. 8 (3952) 500-904
Сейчас 640 гостей и 1 пользователь онлайн